「おでん」で暖まり、ケンタッキーフライドチキンをほうばり、皆さんの持ち寄りのお料理を囲んで舌鼓。お料理が主役のお花見となりました(^−^)。
桜の花びらと山椒の芽で春の装いをこらした
押し寿司。
靴下みたいに折り返した揚げの形が可愛い
お蕎麦を詰めたいなり寿司。
干しブドウが散らばったパンプキンサラダ。
暖かいうちにほうばってしまった中華ちまき
は画像なし。ごめんなさい(^_^;)>有田さん
沖縄の黒糖を使った焼酎「里の曙」。
飲みよくて引っ張りだこでした(^−^)

お花見のTOPページ  さくら・さくら&夜桜  貫井囃子や小金井囃子  ご馳走がいっぱい!

アイビーネットへ戻る